Храм Воскресения Словущего в Даниловской слободе (Патриаршее подворье) г. Москвы

25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»

25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча «Семейного клуба» святых Петра и Февронии Муромских.

Собрание началось молебном святым покровителям брака – благоверным князьям Петру и Февронии Муромским, который совершил клирик храма протоиерей Сергий Звонарёв. По окончании молитвы священник обратился к присутствующим со словом, в котором отметил необходимость христианским супругам искать поддержки от Бога в семейных трудах и нуждах.

Затем в нижнем помещении храма в теплой атмосфере общения прошла беседа, посвящённая теме «Кто в семье главный?».

Встречи участников Семейного клуба проходят в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе г. Москвы на ежемесячной основе. Начало в 14.00. Приглашаются все желающие.

Символ «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»25 октября 2015 года в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялась 2-ая в текущем году встреча участников «Семейного клуба»